Espumante Brut Branco
Espumante produzido pelo método tradicional (segunda fermentação na garrafa, durante 12 meses), a partir de uvas chardonnay e pinot noir.
Ficha técnica:
Uva: Chardonnay, Pinot noir.
País/Região: Pinto Bandeira- RS
Elaboração:
- Desengaçe e esmagamento das uvas
- Prensagem
- Fermentação com temperatura controlada de 14 a 16°C
- Maturação sob as borras durante 6 meses em tanque de inox
- Segunda fermentação na garrafa, temperatura 13°C
- Maturação durante 12meses sob as borras
Características principais do produto:
Teor alcoólico: 12,8%
Acidez total: 7,11g/L
pH: 3,13
Açúcares: 8g/L
Notas de degustação:
Visual: Brilhante, com coloração palha com reflexos esverdeados, com perlage fino e vigoroso.
Olfato: Se caracteriza por aromas frescos e elegantes, como frutas de polpa branca, notas florais, além de notas tostadas.
Paladar: Leve, refrescante, cremoso e equilibrado, com agradável retrogosto frutado.
1 x de R$121,00 sem juros | Total R$121,00 | |
2 x de R$66,10 | Total R$132,20 | |
3 x de R$44,71 | Total R$134,14 | |
4 x de R$33,88 | Total R$135,51 | |
5 x de R$27,24 | Total R$136,22 | |
6 x de R$22,82 | Total R$136,94 | |
7 x de R$19,60 | Total R$137,20 | |
8 x de R$17,24 | Total R$137,90 | |
9 x de R$15,42 | Total R$138,77 | |
10 x de R$13,93 | Total R$139,28 | |
11 x de R$12,72 | Total R$139,95 | |
12 x de R$11,70 | Total R$140,41 |